Weiterbildung zum Konditormeister, Bäckermeister oder Techniker wünschenswert Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter Mehrjährige Führungserfahrung von Vorteil Gute
- dem Vorteilsportal mit Angeboten aus den Bereichen Mode, Freizeit und Technik bei mehr als 1.500 namhaften Anbietern Schaffe Balance in Deinem Leben mit unserem Partner voiio - Zugang zu tausenden kostenfreien
- dem Vorteilsportal mit Angeboten aus den Bereichen Mode, Freizeit und Technik bei mehr als 1.500 namhaften Anbietern Schaffe Balance in Deinem Leben mit unserem Partner voiio - Zugang zu tausenden kostenfreien
und andere Backspezialitäten produziert. Shared Service als aufstrebender Bereich unterstützt die Einrichtungen von Diakoneo durch die Speiseversorgung, Reinigung, Technik, Personenbeförderung, Logistik, den Mietservice sowie
Qualifikationen verfügen: Ausbildung zum Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Bäckereimeister/Techniker/ LebensmitteltechnologenFundierte Kenntnisse in der Produktentwicklung von Backwaren inklusive Umsetzung
Verbesserungsvorschläge ein und arbeitest gemeinsam mit unseren Technikern*innen an Verbesserungsprojekten. Unsere Prozesse sind hochgradig automatisiert. Es ist uns daher sehr wichtig, dass Du Dich für automatisierte
, Menge und TermineinhaltungPermanente Optimierung der Produktionseffizienz im Hinblick auf Arbeitsabläufe, Wege und Technik einschließlich betriebswirtschaftlicher Umgang mit Rohstoffen
Bäcker- oder Konditor-Ausbildung inklusive Weiterbildung zum Meister oder Techniker Langjährige Erfahrung im Bereich des Bäckerhandwerks Prozessverständnis sowie eine hohe Produktaffinität im Bereich